産婦人科・小児科 2歳0ヶ月の息子が、無呼吸の検査のため 一泊入院します。(恐らく耳鼻科… 2歳0ヶ月の息子が、無呼吸の検査のため 一泊入院します。(恐らく耳鼻科入院) 寝相が悪くベッド柵に当たると思うので、ベビーベッドのカードを持って行こうと思っています。 ですが半周分しかありません。 病院のベッドは更に大きいと思うので、全然足りないのですが何でガードするのが良いでしょうか?😣 1泊なので出来たら荷物も少なくしたいです😭 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 病院 ベビーベッド 息子 2歳0ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひよこ うちの子も相当寝相悪かったですがベッドが大きいのでガード要らなかったですよ🙆♀️ 9月28日 はじめてのママリ🔰 教えていただいたので、何も持たずに来ました☺️ 普通の大人のベッドでしたが、今のところいい感じで寝てます😳落ちないように気を付けます😂 ありがとうございます❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいたので、何も持たずに来ました☺️
普通の大人のベッドでしたが、今のところいい感じで寝てます😳落ちないように気を付けます😂
ありがとうございます❤️