産婦人科・小児科 産婦人科でおしっこが濁っていたので不安です(;´д`)・・・病気の人居まし… 産婦人科でおしっこが濁っていたので不安です(;´д`)・・・病気の人居ましたか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 産婦人科 おしっこ さおりん コメント むぎちゃ 毎回尿糖がプラス出るときと 朝イチおしっこ超我慢してからの 健診は濁ってました🤭笑 排尿痛があるのなら 膀胱炎も考えられるかと☺️ 9月28日 さおりん あ、おしっこ我慢してました(;´д`)・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)産婦人科1時間ちょっと待たされたので😭 ちょっと痛みとかもあれば様子みて頻尿器科とかに行って見ます。ありがとうございます🥺👏❀😰 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
あ、おしっこ我慢してました(;´д`)・・・( ´°̥̥̥̥̥̥̥̥Д°̥̥̥̥̥̥̥̥`)産婦人科1時間ちょっと待たされたので😭
ちょっと痛みとかもあれば様子みて頻尿器科とかに行って見ます。ありがとうございます🥺👏❀😰