着床出血どれくらい続いて量はどのくらいありましたか?5日ぐらい続いて…
着床出血どれくらい続いて量はどのくらいありましたか?
5日ぐらい続いていて初め付着程度だったんですが毎回尿に血が混じるようになりました。
- さーや

はじめてのママリ🔰
1日だけおりものシートにちょんて茶おりが着くくらいでした😊

y
一人目は一度ペーパーに拭いた時に
おりものに少し混ざっていて
それ以降出ず、
二人目は茶おりが9週ごろまでたまに出てました!
着床出血どれくらい続いて量はどのくらいありましたか?
5日ぐらい続いていて初め付着程度だったんですが毎回尿に血が混じるようになりました。
はじめてのママリ🔰
1日だけおりものシートにちょんて茶おりが着くくらいでした😊
y
一人目は一度ペーパーに拭いた時に
おりものに少し混ざっていて
それ以降出ず、
二人目は茶おりが9週ごろまでたまに出てました!
「妊娠・出産」に関する質問
16週エコー写真での性別判定について、皆さんの経験談を教えてください。 16週の妊婦健診のときのエコーで🐘らしきものが見えたんですが、角度によって上がプツンと途切れていたり、踵と繋がって細長く映ったりしていて、…
〈看護師に苦情を言うかどうか〉切迫早産で入院し、帝王切開で先日出産しました。一人の看護師から言われた言葉にとても嫌な気持ちになっています。 その看護師に今後、担当してほしくないです。 本来なら話しやすい看護…
これは前駆陣痛でしょうか? 今朝から生理痛のなような腰痛とお腹の張りが何度かあります。 お腹の痛みは朝なかったのですが昼ごろから同時に生理痛のようなお腹の痛みもし始めました。しばらくするとどちらも治ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント