🌷
基礎体温はこんな感じです
退会ユーザー
高温期はクリニックなどで診ていただいた感じですかね?着床出血などもありますしまだ分からないと思いますよ!
-
🌷
高温期に入ってからは病院に行けてなくて次に行けるのは来月の5日なんです😵
着床出血って続かないもんだと思ってました😣
着床出血だったら嬉しいです😅💓- 9月28日
-
退会ユーザー
高温期って排卵日が0日で数えますが、クリニックに行けてないってことは排卵検査薬で排卵日を調べたってことですかね🧐?
- 9月28日
-
🌷
そうです😣
排卵検査薬を使ったら19.20日に強陽性になりました!- 9月28日
-
退会ユーザー
なるほど!ありがとうございます!グラフを見た感じ体温が上がりきってる感じがしなかったので高温期9日目で合っているのか伺いました!
反応する時期になったら検査薬されてみるのがいいかもですね✨- 9月28日
-
🌷
そうなんですよね😅
高温期にしては低すぎるかなーと思いました💦
基礎体温を測り始めたばかりなので低温期の体温が分からないんですけどね😓
検査薬するなら何日目ぐらいから反応しますかね?🤔- 9月28日
-
退会ユーザー
低温期は生理開始日から排卵までですよ😊なので画像のグラフは低温期のグラフになります!
- 9月28日
-
退会ユーザー
排卵から14日経ってれば反応してくると思いますよ✨
- 9月28日
-
🌷
じゃあ低温期と高温期の差が全然無いですね😭
来週まで本格的な生理が来なかったら検査してみます✨- 9月28日
-
退会ユーザー
なので本当に19日が排卵日なのかなと気になりましたが、、検査薬が反応されたとのことだったので😊
いい結果だといいですね!- 9月28日
-
🌷
ありがとうございます😊
- 9月29日
コメント