雑談・つぶやき マジか💦寝ながら寝返りし始めた(´・ω・`)脇をバスタオルで寝返りを止め… マジか💦寝ながら寝返りし始めた(´・ω・`)脇をバスタオルで寝返りを止めなきゃだなー。 とうとう始まってしまった( ノД`)… 不安な夜の始まりか。 旦那とは「マジか。こりゃ不安だな」って話して私だけとりあえず近くに居る。直せないしさーさっき起きておっぱいあげて寝たばかりだしな(´・ω・`) 短期間で寝返りしたまま寝れるのね(笑)一昨日辺りは寝返りしちゃってびっくり?して泣いてたのに‼ あー対策を考えよう。今夜は寝れるかなー(笑) 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旦那 バス 寝返り おっぱい みーみヽ(´ー`)ノ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント