hiro
私は今回、判定終了の線が出る前に陽性の線が出ましたよ☺️
因みにドゥーテーストです。
もう一度妊娠検査薬した方がいいと思います😊

❤︎ららららい❤︎
私は検査してしばらくは伏せて置いていて、時間になったらひっくり返してドキドキしながら見届けたので、どちらが先に出たかは気にしていませんでしたー笑
陽性が出たのであれば、陽性じゃないですかー?
おめでとうございます㊗️
hiro
私は今回、判定終了の線が出る前に陽性の線が出ましたよ☺️
因みにドゥーテーストです。
もう一度妊娠検査薬した方がいいと思います😊
❤︎ららららい❤︎
私は検査してしばらくは伏せて置いていて、時間になったらひっくり返してドキドキしながら見届けたので、どちらが先に出たかは気にしていませんでしたー笑
陽性が出たのであれば、陽性じゃないですかー?
おめでとうございます㊗️
「妊娠・出産」に関する質問
産後ケアって2人目以降だと行くのかなり難しくないですか?!🤣 1人目のママが優雅に産後ケア施設利用してる様子が SNSでは多い気がしてますが、 1人目の時より2人目以降の方が利用したいんじゃないかなーでもより行く難…
本陣痛の始まりってどんな感じでしたか? 今朝早く、7〜9分間隔の張りと痛みが1時間以上続いたので本陣痛かと思いましたが、様子見してるうちに遠のいて治まってしまいました。 前駆陣痛だったようです。 痛みとしては…
つわりと性別について💡 皆様 つわり有り(何かしら具合悪いレベル〜) つわり無し(妊娠する前と変わらない生活) お子様は性別どちらでしたか? 関係無いとは分かってますが2人目どっちかなーとまだ心拍すら未確認なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント