コメント

はじめてのママリ🔰
硬くないと思います!

🖤はじめてのままり🖤
生理前や、生理中、授乳中であれば、硬くなる方も見えると思います😣

すみっコでくらしたい
乳房の外側ですかね?
それならあります!
乳腺だったりリンパだったりするみたいです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
よかった、多分それですね💨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
硬くないと思います!
🖤はじめてのままり🖤
生理前や、生理中、授乳中であれば、硬くなる方も見えると思います😣
すみっコでくらしたい
乳房の外側ですかね?
それならあります!
乳腺だったりリンパだったりするみたいです
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👏
よかった、多分それですね💨
「産婦人科・小児科」に関する質問
離乳食初期のアレルギーについて教えてください。 離乳食を始めて3週目で今日初めて豆腐を食べさせました。 8時半頃にあげて昼過ぎまでは何も症状なく過ごしていたのですが、夕方のオムツ替えの時にお腹と背中に湿疹がで…
6歳の娘が、さっき壁の角で後頭部をぶつけました。 すぐに頭を触ると、500円ほどの大きさのタンコブが💦 ・すぐに保冷剤で、軽く抑えるように冷やして30分。 ・直後よりはたんこぶも小さめになってきている様子。 ・ま…
第二子を授かり、分娩病院を迷っています。NICU必須でしょうか。 第一子のときは、NICUという知識がなく、メンタルボロボロだったこともあり、とにかく人が優しい病院を選びました。 とても良かったので、第二子もそこで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブラを付ける時みたいにおっぱいの横をスライドさせると両方なんか骨っぽいというか…