※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌱
雑談・つぶやき

うわー今日曇りの23℃で涼しいと思って娘に長袖着せちゃったよ…😭自転車乗…

うわー今日曇りの23℃で涼しいと思って娘に長袖着せちゃったよ…😭自転車乗ってる最中にめちゃくちゃ太陽出てくるじゃん😭
あーミスった。幼稚園の先生に着替えさせてもらってたらどうしよー!またごめんなさい案件増える😭とことんポンコツ母だわ😭

コメント

ウサビッチ

朝寒いとつい長袖着せがちですよね😫💦
でも子どもが風邪ひくくらいなら
自分が謝った方がマシと思ってしまうわたしもとことんポンコツです🤯🤣🤣

• 🌱

🌱

まだプレに通ってる段階なのに先生に迷惑かけまくってる気がして幼稚園行くたびに凹んでます🤦‍♀️先が思いやられる…

秋晴れ気持ちいい日に涼しい風感じながら外遊びって最高のはずなのに、あっつい長袖で遊ぶ娘にも申し訳なく思ってしまいます😭😭😭はーーー!

• 9月28日
ママリ

うちとこもそんな天気です…
長袖か半袖か迷いますよね💦
わざわざ着替えさせてくれるんですね😃
半袖に何か羽織るものあった方がいいのかなと思いつつ買い物行けずで買えてないです😱

• 🌱

🌱

着替えさせられてませんでした!
    前に髪の毛結び直されてたことがあったので、もしかしたら娘が暑い暑いって駄々こねて着替えさせてもらっちゃうとかあるかも…って思ったんですが、娘も別に暑くなかったって言ってたし、良かったです🙃

半袖に薄手のパーカーがあると、朝はちょうど良い季節ですよね!うちは去年の使い回しです😂

• 9月28日