退会ユーザー
息子がそれくらいの時鼻水吸ってもらいましたよ!気温差で鼻風邪かもしれないですね!
退会ユーザー
息子がそれくらいの時鼻水吸ってもらいましたよ!気温差で鼻風邪かもしれないですね!
「赤ちゃん」に関する質問
12w、2週間ぶりの検診でした。 うまくいけば1ヶ月後の検診で性別わかるかも〜と先生にいわれたのですが、みなさんはいつ性別分かりましたか?👶🏻 初めてエコーで赤ちゃんが動いているところを見られて感動しました🥹 ぴょこ…
フルーツ嫌いな赤ちゃんっていますか?? 離乳食を初めてから今まで甘いフルーツをあげてきていませんでした。 6ヶ月検診の時に、保健師さんから 甘いものをあげると離乳食を食べてくれなくなるから できるだけフルーツ…
どういうことでしょうか?🫠 みなさんならどう思いますか?コメントで教えてください。 高校時代にずっと一緒にいた友だちがいます。 いま結婚し、他県に住んでいます。 わたしたちは1年の頃からずっと一緒にいたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント