みぃ
水分が取れれば脱水にはならないし、食欲とか元気があれば本来そのままでいいのですが…子供は受診お金かからないし、私は風邪ひいたらすぐに連れてって薬もらっちゃいます😂風邪長引くと保育園行けませんしね💦
みぃ
水分が取れれば脱水にはならないし、食欲とか元気があれば本来そのままでいいのですが…子供は受診お金かからないし、私は風邪ひいたらすぐに連れてって薬もらっちゃいます😂風邪長引くと保育園行けませんしね💦
「小児科」に関する質問
38週の妊婦です。 今日の検診で胎児の腎臓の片方におしっこが溜まってると言われました。 片方は正常に動いてて、羊水も通常通りあるので今できることはなく産まれてからの計画観察だと言われました。 産まれた後に小児科…
離乳食遅れそうです…でも仕方ないですよね?🥲 生後6ヶ月の娘がいます。 先週から下痢がひどく、一昨日小児科を受診したら、ウイルス胃腸炎と言われました。 検査してもらいましたが、ロタ・ノロ・アデノではなかったです…
りんご病って腕や足も赤くなりますか? 子供が3日前くらいから両頬だけ赤いです。りんごみたいに。他何も症状はないです。元気だし風邪症状もないです。 痛くも痒くもないと言ってます。小児科か皮膚科にかかるべきですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント