コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も癇癪が異常なくらいやばかったです(T_T)
いつ泣きわめくか分からないので何処にも出かけれないし、常に泣かない様に気をつけて接してみたりして…
周りにはイヤイヤ期でしょ?と言われていましたが、イヤイヤ所じゃないので本当にストレスでした。
今小学生になったのですが、発達障害だというのが最近分かりました😭
早く病院に相談していたら少しは楽に過ごせたのかなーと思います
はじめてのママリ🔰
うちの子も癇癪が異常なくらいやばかったです(T_T)
いつ泣きわめくか分からないので何処にも出かけれないし、常に泣かない様に気をつけて接してみたりして…
周りにはイヤイヤ期でしょ?と言われていましたが、イヤイヤ所じゃないので本当にストレスでした。
今小学生になったのですが、発達障害だというのが最近分かりました😭
早く病院に相談していたら少しは楽に過ごせたのかなーと思います
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ☺︎
ほんと気をつけて接するから
余計しんどいです( ; ; )
発達障害ってどんな感じなんですか?( ; ; )
はじめてのママリ🔰
癇癪起こしだしたら手が付けれないし、こっちも必死ですよね😂
うちの場合は、長々と説明した事を理解できない事が多く、忘れ物も多かったりして先生に言われ小児科に行って発達障害だと言われました。
小さい時に癇癪が酷かったり、夜驚症であったりと色々当てはまったのですが、早く知っておけばもう少し楽だったのかなと思いました。