住まい 引っ越して四年目です。ガス電気がまとめて大阪ガスから銀行口座から自… 変なこと聞いてごめんなさい。 引っ越して四年目です。 ガス電気がまとめて大阪ガスから銀行口座から自動引き落としされています。 これは引っ越してからの手続き?契約?がちゃんとできていると判断して大丈夫ですよね? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 夫 引っ越し 銀行 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ できてるから引き落としされてるんだと思います🤔✨ 9月28日 ママリ そうですよね、、 ありがとうございます🙇♀️💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、、
ありがとうございます🙇♀️💦