コメント

3児のまま(26)
自転車ではなくバスですが
今日上着着せました!
暑かったら脱いでね〜と伝えました

はじめてのママリ🔰
自転車で3分くらいなのと後三日で衣替えなので中に着る下着のシャツを夏物から秋物にしました😊
-
3kids
インナー変えるのもアリですね🤔
買ってこなきゃです😎- 9月28日
3児のまま(26)
自転車ではなくバスですが
今日上着着せました!
暑かったら脱いでね〜と伝えました
はじめてのママリ🔰
自転車で3分くらいなのと後三日で衣替えなので中に着る下着のシャツを夏物から秋物にしました😊
3kids
インナー変えるのもアリですね🤔
買ってこなきゃです😎
「自転車」に関する質問
転職したい!!!!!!!! 正社員目指して転職活動中ですが 大した経験も知識も資格もなく、 子どもが小さいうちはなるべく残業少なく定時で、、 など色々考えていたら 自分が何をしたいのかわからくなってきました。泣…
先週の日曜日に子供前と後ろに自転車乗っていて青信号で渡ろうとしたら2tのトラックにひかれました。 下の子は擦り傷、上の子がくも膜下出血と頭蓋骨骨折、私は脳震盪と後頭部外傷で2日ほど入院したのですが、慰謝料はど…
今日の午前中、上の子自転車乗って、 下の子ベビーカー乗って、 3人で少し離れた公園に行ったけども、 ようやく休日に公園で遊べたーーーー!!!!! って嬉しくなりました😂 また暑い日あるみたいだけど、 こういう日が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
現時点で20度なので半袖短パンじゃ寒いですよね🤔
私もそうしようと思います!