妊娠・出産 昨日うっすら茶色のおりものが出たので妊娠後初めて診察に行きました。… 昨日うっすら茶色のおりものが出たので妊娠後初めて診察に行きました。 膣剤を入れときますねと言われたのですが 膣剤ってどういうときにいれるんでしょうか?💦 今日膣剤と思われるものが、おりもののような感じで出てきてびっくりしました。 粉っぽい感じでおりものではない感じでした。 膣剤は出てくることもありますか? 最終更新:2021年9月28日 お気に入り おりもの 妊娠 茶色 あんこ(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ラブリーにゃん バイ菌が入らないように消毒的な意味で膣剤入れたんだと思います😊 時間が経つとおりものみたいな感じで出てきちゃいます💦 9月28日 あんこ 回答ありがとうございます✨ 安心しました! 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
回答ありがとうございます✨
安心しました!