妊娠・出産 38wの初マタです。夜中に吐き気で飛び起きてトイレに行きましたが何も出… 38wの初マタです。 夜中に吐き気で飛び起きて トイレに行きましたが何も出ず、、、 それからお腹の張りが数回あったのですが 後々おさまり寝て朝を迎えました。 陣痛の予兆でしょうか? 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 初マタ 陣痛 妊娠38週目 お腹の張り トイレ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント mamari. 臨月は体の不調よくありました😭 お風呂に入ると胃の不快感があったり、顔に蕁麻疹が出てきたり😱 その不調が現れたあと割とすぐに出産したので、もしかしたら予兆かもしれないですね👶🏻❤️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠38週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント