める
おめでとうございます🎉
看護師さんに言えば眠剤出して貰えますよ☺️💕
絶対貰って寝た方がいいです!!(笑)
2人のママ
おめでとうございます🎊
次の日絶対寝て欲しいって
睡眠薬出されました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!看護師さんに言って出してもらうことになりました!
やっと寝れる、、、❤️
める
おめでとうございます🎉
看護師さんに言えば眠剤出して貰えますよ☺️💕
絶対貰って寝た方がいいです!!(笑)
2人のママ
おめでとうございます🎊
次の日絶対寝て欲しいって
睡眠薬出されました(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!看護師さんに言って出してもらうことになりました!
やっと寝れる、、、❤️
「出産しました」に関する質問
もう10年ぶりに遊ぶ友だちがいて最近出産しました! 久々会うし、私も出産祝いもらってないけども お祝い何もないのもなあと思ってます 遠くに住んでいることもあり、たぶん今回会ったら次会うのももういつかわからないぐ…
育休手当について 2025年6月半ばに出産しました! 2025年4月は丸々有給、5月から産休です。 2023年4月〜2024年4月は産休、育休でお休みでした。 2023年3月以前と、2024年5月からは働いてます。 この場合なら育休手当…
1人目が生後3ヶ月くらいの時に ちょっとしたプレゼント(2~3千円)するなら どんなおもちゃがいいですかね?👶 上の子の時はみんなフィーバーして あれこれ買いすぎたし下の子には全て揃ってるから いま何があると嬉しい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント