※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空
家族・旦那

今、旦那と別居してます。別居中の旦那宅に女友達(2人)が泊まりにくるの…

今、旦那と別居してます。

別居中の旦那宅に女友達(2人)が泊まりにくるのって普通に考えて無しですよね?

コメント

chibi26♡まま

私は無しですね。
何のための別居なのか('-' ).........。

• 空

ほんとそれです、、
    1人になって遊びたいとしか😐

• 9月28日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

離婚するにはちょうど良いのでは?😅
    一般的に考えて、既婚男性の家に妻がいない間に女性が宿泊するっていうのはおかしいですよ。

とりあえずお金、しっかり貰いましょう。

• 9月28日
  • 空

離婚考えてます💦
    私はこの方々とは一切面識がないのですが、何故か旦那と一緒になって悪口を言われてる状態でもあります。

まだ別居は始まったばかりなんですが、
    「別居期間中の念書に異性を招き入れたら慰謝料の文言を入れて泳がせる」or「今後その友人たちと関わるなら即離婚一択」で迷ってます…
    参考までに、chibiさんでしたらこういった場合どうされますか?💦

• 9月28日
  • chibi26♡まま

chibi26♡まま

面識がないのに悪口を言ってくるのも意味わからんですね😱

どちらかなら、異性を招き入れたら〜の文言ですかね🤔
    友人と関わるのはそれこそ本人の自由になってしまうので、そこは縛るとこではないかなと。

• 9月28日
HYKE

なしです‼︎‼︎
ありえません😵

• 空

ですよね!😭
    ありがとうございます…

• 9月28日
ママリ

無神経にも程があると思います私ならお金取ります笑

• 空

そのレベルですよね😭!
    どうやら中学からの親友2人組らしいんです。
    だとしても既婚者の一人暮らし宅に泊まりはありえないですよね。

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

今更?と思ってしまいます
    なら私がいた時にも呼べばよかったんじゃない?紹介しなよ?と思います笑笑

まあまだ1人じゃ無くて2人ってだけ不倫はなさそうですが
    相手の女たちもその気なら3人でやるような人もいますし
    空さんからしたら気持ち悪いし言葉にならないほどむかつきますよね

• 9月28日
  • 空

以前うちに呼ぼうとした事はありましたが、その女友達の片割れが、この時期なのに旅行ばかりしてるタイプなのでNG出しました💦

ほんとそれですよね〜〜
    親友だからって言葉も信用ならんです。
    なんで、別居中この2人は家に入れないで欲しいと伝えても不機嫌になられるんで困ってます…

• 9月28日
  • ママリ

ママリ

自分にも男友達はいるので理解は出来ますが、流石に彼氏や旦那がいてまで遊ぼうと思わないというか普通なら奥さんや旦那さんに気遣って遊べませんよね笑

それで不機嫌になられるのもどうしようもないですよね…

• 9月28日