Obebimama
こっちが14週です。
この心拍が心配でなりません💦

おちゃ
こんばんは。わたしもこんな感じで両方とも大きかったです!妊娠中色々考えて調べまくってわたしも逆流の心拍のエコーにたどり着いて、逆流してるんじゃないのって同じく不安になりました😭
先生に聞こうかなと思ったんですが、何も言われないってことは大丈夫なのかなと思うようにしてました😭
色々不安になってましたが、出産して今のところ異常はないですよ!😌
不安でしたら検診の時に先生に聞いてみたら、安心させてもらえるかもしれません!😌
色々本当に不安ですよね😭わかります😭💦
- 
                                    Obebimama お返事ありがとうございます☺️ 
 確かに下も大きめですね💦
 でも上の方が大きく見えるので
 大丈夫だなーと思いました☺️
 私のは明らか下が大きいので😭
 でも、調べたら妊娠中に治ることが
 ほとんどらしくて!
 だから先生も言わなかったのかな?
 って今思ってます😅
 が、次の検診でも逆流してたら
 聞いてみます😫
 SNSが便利になった今
 情報がたくさん入ってくるから
 メンタルもやられますね🥲- 9月28日

- 
                                    おちゃ 4週間ごとの検診、調べる時間が多過ぎてどんどん不安になりますよね。。😭 
 いっつも検診終わってから、これ聞けば良かった、って後悔してました😞💦
 便利なことも多い反面、不安になる要素もたくさんありますよね😭
 次回の検診では、今不安に思ってること、先生にたくさん聞いてきて下さい❗️😭- 9月28日

- 
                                    Obebimama とりあえず前回は何も言われてないから 
 次のエコーで三尖弁逆流に
 なってたら引っかかるかな〜?
 って感じですが、妊娠中に治る事が
 多いってかいてあったのでなおってる事
 祈ります😭💓
 次の検診が待ち遠しいです🥺
 先生の大丈夫ですよ〜!程
 安心する言葉無いですね🤣✨- 9月29日

コメント