お金・保険 旦那さん会社員で奥さんが扶養内のパートの方で持ち家の方。貯金いくら… 旦那さん会社員で奥さんが扶養内のパートの方で持ち家の方。 貯金いくらありますか? 差し支えなければ教えて下さい。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り 2 旦那 貯金 パート 会社 扶養 はじめてのママリ🔰 コメント のこのこ 1500万くらいです。 9月28日 のこのこ 子ども(年少)産んでからずっと専業主婦でしたが、来月から扶養内でパート予定です。 ちゃんと読まずにすみません😣💦 9月28日 退会ユーザー 新車買ったせいで400くらいに減りました😫 9月28日 はじめてのママリ🔰 家と車を買ったので500万くらいです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
子ども(年少)産んでからずっと専業主婦でしたが、来月から扶養内でパート予定です。
ちゃんと読まずにすみません😣💦