saori
10ヶ月で夜間断乳、1歳で完全に断乳しました!
夜中起きて泣いても、お互いの安眠の為だ!と思って心を鬼にしてひたすら泣き疲れて寝るのを待ちました😅
泣き声聞くのつらいですが、下手に抱っこで寝かしつけたりすると、今度は抱っこじゃないと寝なくなってしまっても困るので💦
saori
10ヶ月で夜間断乳、1歳で完全に断乳しました!
夜中起きて泣いても、お互いの安眠の為だ!と思って心を鬼にしてひたすら泣き疲れて寝るのを待ちました😅
泣き声聞くのつらいですが、下手に抱っこで寝かしつけたりすると、今度は抱っこじゃないと寝なくなってしまっても困るので💦
「寝かしつけ」に関する質問
これって私が悪いですか? 旦那さんが悪いですか? 生理で毎月3.4日は家でひたすら寝たらだらだらさせてくれる旦那さんです。 朝から夜まで家事育児全てやってくれて、寝かしつけだけは私しかできないので寝かしつけと…
私が出産の為入院する時の子供達の預け先について、みなさんならどちらにしますか? ①同居してる義母が子供達の朝の支度と朝保育園に送る、同居してる義姉が16時頃お迎え、保育園から帰宅後旦那が帰ってくる18時までは義…
生後五ヶ月昼寝のタイミングってどうなったら寝かしつけてますか? この時期って絵本読んだりしてたら機嫌持ってたりしませんか? でもそれで眠いピーク超えてたら寝かしつけがギャンに😱😱 眠くてぐずってきたら寝かすか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント