※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
その他の疑問

メルカリで購入した物が偽物でした🥲iPhoneの純正イヤホンとの記載があっ…

メルカリで購入した物が偽物でした🥲
iPhoneの純正イヤホンとの記載があったので購入し、本日届いていたので中身を確認して受取評価をしてしまいました。。
いざ使用してみたところ、見たことも無い名前?表示?が出てきて、挙句の果てにiPhoneに接続しても本体から音が流れるばかりでイヤホンの役割を果たしてくれませんでした😭

受取評価をしてしまったものはやはり返品キャンセルなど対応してもらえないのでしょうか…?

コメント

○pangram○

機器類は一度接続して、ちゃんと動くか確認してからの評価と決まってるので、今回は残念ですが勉強代とするしかないかも…🥲
一応事務局に連絡してもいいとは思いますが、双方に落ち度があることになるので、どうなるかわからないですね💦

ルル

評価後は難しいと思います💦

三児のママ

検索から失礼します。

その後対応はどんな感じでしたか?
あたしも評価、使用後に偽物だと
判明しまして😢