妊娠・出産 出産についてです!お腹の赤ちゃんに「この日に産まれてきてね!」とお話… 出産についてです! お腹の赤ちゃんに「この日に産まれてきてね!」とお話ししてたら、その通りになったという方はどのくらいいますか? いいね!でお願いします☺️ 私は1人目のとき、ばっちりその日に産まれてくれました😃 2人目はどうなるかな?とドキドキしてます💦 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産 2人目 うなる ろん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ろん 話してた日にバッチリ産まれたよ〜という形☺️ 9月27日 ろん 違う日にちに産まれたよ〜って方!!☺️ 9月27日 ろん そもそも言い聞かせとかしてないよ〜って方!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント