※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu.hide
妊娠・出産

産み分けって本当にあるんですか?成功した方いますか?成功した方は仕方を教えてください!!男の子希望です!

産み分けって本当にあるんですか?成功した方いますか?成功した方は仕方を教えてください!!男の子希望です!

コメント

tanpopopon

男の子の方が簡単だと聞きます!
排卵前1週間くらいから毎日仲良ししてうまく受精すれば男の子の確率上がります!

間が空いてしまうと女の子の可能性が上がりますよー

うちはこんな感じで男の子を授かりました❤

yurico

1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいね、と旦那さんと話していて、産み分けを調べて実践しました!
見事、女の子でした(*≧∀≦*)

排卵日の3日前に、女の人があまり感じないようにそっけない感じで速攻終わらせます^^;
旦那さんと、作業みたいだねって言ってました( ̄▽ ̄;)笑
でも、成功したのでよかったです!

りり

旦那が男の子希望だったので調べて挑戦しました!!★
排卵日ぴったりだと男の子ってネットで見たので、排卵日一発勝負しました(°▽°)笑
たまたまかもしれませんが、お腹の子は男の子って言われてます( ᵕᴗᵕ )*

ひいちやん

リンカルとゆう
薬を飲めば
確率高くなるそうですよ!
ちなみに
産婦人科の先生に聞いて知りました٩( ᐖ )۶