コメント
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
「病院」に関する質問
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
メンクリ通ってるママさんいらっしゃったらお話聞きたいです。 これまで行ったことがなくて、自分の今の状態が何かにあてはまるのかも何も分からないのですが、 一度私のことを何も知らない人に見解を聞きたいなと思って…
夫の自由って必要だと思いますか? 夫婦仲が悪く別居中 夫の不貞行為をきっかけに別居になりました いろいろあって家に夫が戻ってくると言っているのですが、どうしようか悩んでいます 夫の言い分 時間お金共に自由が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき金時🔰
ありがとうございます!少しマシになったようですが、、朝まで様子見てみようと思います。。