産婦人科・小児科 生後4ヶ月、3回目の予防接種にいってきました。1.2回目と特に何もなかっ… 生後4ヶ月、3回目の予防接種にいってきました。 1.2回目と特に何もなかったのですが、夜お風呂に入れると顔と体に赤い発疹が現れました。 副反応でしょうか?同じような方おられましたら教えてください! 明日病院受診するか、迷っています。。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 予防接種 病院 生後4ヶ月 体 お風呂に入れる 副反応 あずき金時🔰(3歳6ヶ月) コメント まめ 明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです 9月27日 あずき金時🔰 ありがとうございます!少しマシになったようですが、、朝まで様子見てみようと思います。。 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき金時🔰
ありがとうございます!少しマシになったようですが、、朝まで様子見てみようと思います。。