コメント
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
「病院」に関する質問
実家の母が体調を崩して動けなくなりました。 結局のところ私がすべて対応したのですが、 お嫁さん(義姉)ってこういう時 ノータッチが普通の時代なのかな。。 私が実家まで徒歩15分のところに住んでるとはいえ、 0歳児…
頭蓋縫合早期癒合症について もうすぐ3歳になる娘がもしかしたら頭蓋縫合早期癒合症かもしれなくてソワソワします。 もともと低身長で大きな病院に通っていて、頭の形が変なので見てほしいと伝えたら脳外科の先生に見て…
卵アレルギーのお子さんがいる方に質問です🙇♀️ 先日、負荷試験で卵1個を食べることができ、先生から「家でも卵料理をフリーで食べさせてみてください」と言われました🥚✨ 特に摂取頻度の指定はありませんでした。 そこ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき金時🔰
ありがとうございます!少しマシになったようですが、、朝まで様子見てみようと思います。。