コメント
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
「病院」に関する質問
2歳の息子。今日発熱あって、病院受診しインフルB。 病院から帰ってきた16時に、38.9℃あったので処方されたアンヒバ座薬を入れました。その後37.9℃まで下がって今は寝てます。 手足もあったかくなったのでアイス枕で様子…
今日、4月から入園する保育園から色々な書類が届きました。 その中に、「お宅の入園前健診の予約を、この日時でしといたから行ってください」という旨の記載がありました。 なんと、3日後です。 たまたま予定が空いていた…
インフルBが治ってからも吐き気と目眩がずっと続いてます😢車酔いみたいなつわりのように気持ち悪さ(夜中に吐き気で起きる時もある)がずっとあってご飯食べるのも気が引けます😔同じような方いますか?病院は行きましたか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき金時🔰
ありがとうございます!少しマシになったようですが、、朝まで様子見てみようと思います。。