コメント

まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
まめ
明日の朝とかでも発疹が広がるとか熱が出るとか機嫌が悪くなるようでしたら病院連れて行くかもです
「病院」に関する質問
2ヶ月の赤ちゃんが片耳だけ痒いようです💦 明日初めての予防接種なのですが、行ってお医者さんに言えばいいですかね?😥 それとも明日耳鼻科にいって後日予防接種にした方が良いでしょうか?💦 予防接種の病院の予約時間が決…
ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで言われていたのに、今朝いつも以上に出血があり慌てて病院受診したら、子宮の中空っぽで完全に流産してると言われました。 胎嚢だと思わず流してし…
妊婦で通院先を変更した際、 転院前の最後の健診から転院後の初めての健診までどれくらい空きましたか? 数週や病院や妊娠経過によって違ってくるのでしょうが、 皆さまはどういう感じですか? 中期だと2週間後になるん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき金時🔰
ありがとうございます!少しマシになったようですが、、朝まで様子見てみようと思います。。