コメント

ままり
次男がビニル製のぷっくりしたシールを誤飲したことがあります💦
無事にうんちで出てきました。
やあさんのお子さんも、無事うんちと一緒に出てくると良いですね🥺
ままり
次男がビニル製のぷっくりしたシールを誤飲したことがあります💦
無事にうんちで出てきました。
やあさんのお子さんも、無事うんちと一緒に出てくると良いですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
学童の駐車場をいまだに知らない夫…そして事細かに私に聞いくる。まず書類読んでくれません?て思う私は心が狭いんだろうな。😊 学童や学校からのメールも完全スルー。連絡帳も興味なし。 タイムツリーに下校時間が何で2…
小学校1年生になった息子がいます。 すごく暴力的な子が同じクラスにいて(殴る蹴る机を叩く等)、初日から廊下に出されたようです…。 今日もお友達が蹴られ殴られたみたいで、その様子を見た息子はお友達がかわいそうで…
クレジット強制解約になった事ある方いますか…?💦 10年後くらいにはローン通る事はあるのでしょうか… 過去に事故や不幸な事が続き貯金はなくなり、夫と私は休みなく寝る時間も最低限にして毎日働いてますがどんどん請求…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
やあ
ほんとですか😵😵💦うんちから出てくるのを待つしかないんですね💧
不安です😩💦これからは気をつけようとおもいます。
ありがとうございます😊