※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A⭐︎
雑談・つぶやき

子供たちを置いて失踪した母親、もう1ヶ月半経つし帰ってこないのかなぁ😖知り合いの話しです。

子供たちを置いて失踪した母親、もう1ヶ月半経つし帰ってこないのかなぁ😖知り合いの話しです。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供たちの保育園にもいます😔💦
三兄弟で下の子は年長クラスの子です。
母親が男に依存して失踪したみたいで保育園の送り迎えなど全部その子たちのおばあちゃんがしています。
そのおばあちゃんが私の母の常連さんで直接話きいたようなのでどうやら本当の話みたいです😢幼い子供の気持ちになると寂しさでいっぱいですよね…
ちなみにもう1年以上は経ちます。

• A⭐︎

A⭐︎

男に依存😅1番やばいやつですね💦
    1年以上って事はもう子供たちの元に帰るつもりはないんですかね🥲
    子供達が可哀想でたまりません。

• 9月28日
ママリ

子供たちからしたら本当に辛いですね。

• A⭐︎

A⭐︎

可哀想で仕方ありません…

• 9月28日
ゆかり

子供を置いて行くって神経よく分かんないです…
旦那は置いていっても子供は置いていかないです…😭
多分旦那も私は置いていっても子供は置いていかない気がします(笑)
うちは全く離婚する気は無いですが離婚するとしたら親権でかなり揉めそうです🤔
離婚したから、話し合いの末旦那に親権を…とかなら分かりますが失踪は意味わかんないです

• A⭐︎

A⭐︎

ほんとですよね😔
    本人が帰ってくるかこないかまだわからない状況だし、ほんと子供達が可哀想です😢離婚するとしたら親権は父親の方にいくとおもうので大丈夫だとおもいますがm(._.)m

• 9月29日