ファッション・コスメ 子供のボディーソープとシャンプーは何使ってますか?一歳まではどっちも… 子供のボディーソープとシャンプーは 何使ってますか? 一歳まではどっちもママアンドキッズ 使ってたのですがそろそろ変えてもいいかな? と思い探してるのですがありすぎて迷ってます😂 ちなみにアトピタは合わず、 アラウベビーもちょっと乾燥しがちかな? って感じでした、、、 1,000円ぐらいまでので オススメありましたら 教えてください! 今ジョンソンのこれ気になってます! でもジョンソンなんか前問題あった みたいな話聞いて買うの迷ってます🤣 最終更新:2021年9月29日 お気に入り 1 キッズ ベビー シャンプー はじめてのままり(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボディソープ(いまはまだ頭も一緒)は牛乳石鹸のこれを使っています。 大人も一緒に使えるし、もちもちです。 9月27日 はじめてのままり ありがとうございます! 早速買って使ってみました( ᷇࿀ ᷆ ) 匂いもいいにおいでした! 9月29日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!
早速買って使ってみました( ᷇࿀ ᷆ )
匂いもいいにおいでした!