妊娠検査薬の反応時期について教えてください。
20と22にタイミングをとりました。
いつ頃から妊娠検査薬って反応するのでしょうか🥺
お恥ずかしい話し話なのですが、いつ頃チェックしたら良いか教えて頂けたら幸いです🙇♂️
よろしくお願いいたします。
- めんたいおにぎり(生後5ヶ月, 1歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

マロン
排卵が確実なら最終タイミングからはやかったら14日目なら確実かな?っておもいます!

めんたいおにぎり
初回の生理がまだです🥺
完母なので、1年こない人もいるみたいですよね😅
マロンさんはミルクと母乳どちらでしたか??
四男くん、先月生まれたんですね😍♥️おめでとうございます💓💓
わ!若ママ!!羨ましいです〜( ; ; )💓私もよりも年下で4人もお子さんいらっしゃるなんてすごすぎます🥺💓
めんたいおにぎり
ありがとうございます🙇♂️✨
14日目にはかってみます😭
マロン
はい!たまにフライングで排卵した11日目くらいからうっすら見えるみたいですが生理予定日くらい大体14日目くらいならみえるかな?とおもいます☺️
周期にもよりますが💦
めんたいおにぎり
なるほど…一つしか手元にないので、緊張の一回です😂ドキドキ、、マロンさんはお子様4人🤭すごいです🥺2歳差なんですね💕羨ましい💕
マロン
無駄に使わないなら私なら生理予定日にしちゃいます( o´ェ`o)!!
はじめて四人目で妊活したのでソワソワしたりすっごいわかります💦
二歳差希望ですか?☺️
最初の小さいときは本当に大変でしたが、上の子が落ち着いてきた四人目ではじめて赤ちゃんかわいいー!って、余裕できました(笑)
めんたいおにぎり
実はまだ生理が来てなくて🥺
最近高温期っぽくて、もしかしたら排卵が起こってるかも⁈と挑戦してみました笑
出来たら2歳差でほしいです🥺そしてわたしも4人ほしいですが、経済的に厳しそうです笑
今33なのですが、年齢的にも😂
マロンさんは今おいくつなんですか??🥺
マロン
生理予定からすぎていますか?👀
まだ初回の生理がってことですかね?!
もしそうなら最終タイミングから三週間したら確実ですがソワソワしているのでしたら、14日目くらいからでもいいとおもいます!
私はいつも生理遅れて数日したら結構でてることが多かったです☺️
四人目だけ生理予定日にやりました(*^^*)
31になりました(*^^*)ギリギリ30で三男が産まれた感じです😄!!
めんたいおにぎり
ごめんなさい💦下にコメントしちゃいました😭
マロン
そうなんですね!そしたら安定していないかもしれませんよね💦
もし気になるのでしたら婦人体温婦計とかありますか?
寝起きにはかると高温期とかわかるかもしれません☺️
私は二人目まで一年ちょっときていなくて生理が安定してから妊娠発覚しました😄!
なのに、三人目は半年くらいで生理きてしまいもうすこし生理こないでと思ってたの覚えてます💦
四人とも母乳です(*^^*)
最近若いってもう20代すぎたら言われないのでなんか、うれしいです😌❤️
でも旦那の叔母がうちの娘と同じくらいに40すぎてから出産されたのでまだまだ四人いけますよ☺️
一人目からだいぶあきましたが待望の二人目さんでした❤️
めんたいおにぎり
はい✨婦人体温計で毎朝測ってて今ちょうど高温期なんです🥺✨なのでもしかしたらと期待してます🥺💕
4人とも母乳なんですね✨素敵です🥰✨
そうなんですね✨私も頑張ってみようかな😁💕
マロンさん産まれたばかりで大変な時期なのに、たくさんお応え頂きまして、ありがとうございます🙇♂️💕感謝いたします🥺
まだまだ、お身体辛いと思うので、休める時に休んで下さいね😊💓
マロン
そうしたら妊娠しているかは、まだわかりませんが、タイミングあってたら可能性はありますし今回だめでも
排卵していたら、生理近々くるかもしれませんね( o´ェ`o)
なんとか、四人目もでましたー😅❤️二人目までは何にもケアもせず断乳しましたが
三人で最後と思いその時は助産院に、かよい最後断乳の時にケアしてもらいました(*^^*)
いえいえ。こちらこそ赤ちゃんはやくきてくれるといいですね😌⭐️