コメント
kulona *・
私は後から背もたれ外せるタイプ買いました☺️!
ちまこーい
座面だけのタイプは100センチ、15キロが目安ですよ。
身長足りてないとシートベルトが首ぐらいの位置で危険ですね😓
あと体重も足りていないので、万が一急ブレーキ踏んだら抜けれちゃう可能性あります。
-
2歳ママ
それは怖いので背もたれあるタイプにします。
回答ありがとうございます✨- 9月27日
kulona *・
私は後から背もたれ外せるタイプ買いました☺️!
ちまこーい
座面だけのタイプは100センチ、15キロが目安ですよ。
身長足りてないとシートベルトが首ぐらいの位置で危険ですね😓
あと体重も足りていないので、万が一急ブレーキ踏んだら抜けれちゃう可能性あります。
2歳ママ
それは怖いので背もたれあるタイプにします。
回答ありがとうございます✨
「2歳5ヶ月」に関する質問
⚫️コンサートの膝の上観覧について おかあさんといっしょのファミリーコンサートやワンワンワンダーランドなどのコンサートに参加されたことがある方、ぜひ教えてください🙏🏻 2歳5ヶ月になる男の子がいますが、【膝の上…
習い事について。 2歳7ヶ月、リトミックを習ってます。 8ヶ月から保育園に通い、活発で言葉もむちゃくちゃしゃべります。 2歳5ヶ月くらいから、週に1回30分リトミックを習わせています。個人レッスンなので、まだはじ…
2歳5ヶ月です。 まだ昼寝をしているのですが、今日も1時間で起こしたのに ほんとーーーーーに夜の寝つきが悪いです。。。 朝8時過ぎまで寝ているのも関係あると思いますが、 夜も寝付くのが22時半頃で 1時間くらい寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kulona *・
確か、最初から背もたれない状態で使うと座高低すぎてシートベルトで首締まっちゃう感じになってどちらにせよ危なくて背もたれないとダメだわ...ってなった記憶があります💦
2歳ママ
それは背もたれいりますね💦
回答ありがとうございます!