コメント

🔰はじめてのママリ
同じく産後の抜け毛気になってて💦いま8ヶ月になりましたが やっと少し落ち着いたかな?って感じですね🤔!自分の抜け毛に引いてました。床に目をやると絶対落ちてるし1番はドライヤーの後の床!!!!😭
🔰はじめてのママリ
同じく産後の抜け毛気になってて💦いま8ヶ月になりましたが やっと少し落ち着いたかな?って感じですね🤔!自分の抜け毛に引いてました。床に目をやると絶対落ちてるし1番はドライヤーの後の床!!!!😭
「ココロ・悩み」に関する質問
貯金ゼロ。なんて方いますか? 恥ずかしながら、私がそうです。 貯金をしてこなかったわけではありません。 ちまちま溜まっては大きな出費、、というのが子供生まれてからずっと。何度貯金しようとしてもうまくいかな…
安定期に入ったのでご飯を食べに行った友達に妊娠報告しました。 するとなんともう1人の子も私より少しだけ早い予定日で妊娠中とのこと! 普通なら嬉しいことだと思うのですが、私は結婚して2年半、不妊治療をしてたく…
同じ学年のお友達親子とお出かけして、3歳娘はあるおもちゃをひとりで遊びたくて、お友達は娘と一緒にそのおもちゃと遊びだがりました 娘はそれが嫌でお友達を押してしまいました 押したらダメなことと、一緒に遊ぶように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
わたしも、ドライヤーの後、すごいです。
かき集めたらびっくりします
🔰はじめてのママリ
かき集めると かつら出来るくらい😂!毎日この量抜けてて私大丈夫かな?て本気でストレスですよね。上の子が抜け毛を気持ち悪がって掃除機、クイックルワイパーで常に掃除してる感じです。一日中 落ちてる髪の毛を気にしてます💦