妊娠・出産 産後8日目です。吐き気が毎日のようにあるのですが、そういう方いました… 産後8日目です。吐き気が毎日のようにあるのですが、そういう方いましたか??つわりとかも全然なかったので、気持ち悪さになれてなくてすごい毎日辛いです…… 最終更新:2021年9月28日 お気に入り つわり 産後 ママリ(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ラブリーにゃん 大丈夫ですか❓ 貧血とかではないですか❓ 9月27日 ママリ 貧血あるかもです😭😭😭 9月27日 ラブリーにゃん 血が足りてないと吐き気が出ることがあります💦 慣れない育児で体が疲れてるのもありますよね😭 寝れてますか❓ 9月27日 ママリ そうだったのですね😖😖 ご心配ありがとうございます😭😭鉄分取ろうと思います😖✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貧血あるかもです😭😭😭
ラブリーにゃん
血が足りてないと吐き気が出ることがあります💦
慣れない育児で体が疲れてるのもありますよね😭
寝れてますか❓
ママリ
そうだったのですね😖😖
ご心配ありがとうございます😭😭鉄分取ろうと思います😖✨