産婦人科・小児科 昨日夜、1歳の息子が熱で病院へ。処方された薬は1日2mlを朝昼晩の食後に飲ませるべきですか? わかる方コメント頂けると嬉しいです💦 昨日の夜、一歳の息子が熱を出して今日も微熱が出ていてくしゃみ鼻水がひどくて病院にかかりました。 薬を処方してもらう時、娘がぐずってしまい焦って飲ませ方が飛んでしまいました🥲 処方してもらったのはこのお薬です!1日2mlを朝昼晩の食後にあげればいいですか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 病院 飲ませ方 熱 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ままり 分3と書かれているので、朝昼晩でOKです! 2mlではなく、7のところにメモリがあるので、一回1メモリずつ飲ませるでいいと思います😌 9月27日 ママリ 1メモリずつですね!ありがとうございます🥲 助かりました🙇♀️✨ 9月27日 ままり 容器にマジックで⚪︎がしてありますよね? 恐らく7だと思うのですが、そのラインのメモリを1メモリずつ内服してくださいね😌 早くよくなりますように✨ 9月27日 ママリ 詳しくありがとうございます😭✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1メモリずつですね!ありがとうございます🥲
助かりました🙇♀️✨
ままり
容器にマジックで⚪︎がしてありますよね?
恐らく7だと思うのですが、そのラインのメモリを1メモリずつ内服してくださいね😌
早くよくなりますように✨
ママリ
詳しくありがとうございます😭✨