コメント

ままり
大人はレンタルなし、赤ちゃんは3着まででかけ着とベビードレス(着たいのがあったので持ち込み)、ソラマメの衣装で撮影、殖やせるアルバムで今回は中扉と写真4枚で3万いかないぐらいでした。
ままり
大人はレンタルなし、赤ちゃんは3着まででかけ着とベビードレス(着たいのがあったので持ち込み)、ソラマメの衣装で撮影、殖やせるアルバムで今回は中扉と写真4枚で3万いかないぐらいでした。
「お金・保険」に関する質問
ママリで時々いる、信じられないくらい節約してて これ以上無理なのわかりきってるのに節約の質問してて お金なくて、全く貯金できない、赤字、借金の人、 大体が働いてなかったり、パートで理由が「子供が まだ小さいか…
子供の児童手当って貯金してますか? それとも生活費、または入学費などの急な出費に 使用してますか? 私は今までお祝い金とか含め貯金してきたのですが 入学費などで10万~くらいかかると聞いて 今、生活はカツカツな…
今動画見てたら出てきたんですけど 定額減税補足給付金 って申請すればいいんですか? どーいった人が対象ですか? でも住んでる市のホームページ見たら申請終わってると書いてあったのですが、動画のコメント欄にも同…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆりえる
コメントありがとうございます!
meiさんもお子さんと一緒に撮影した感じですか?
ままり
1人目は家族1枚に本人3枚、2人目は家族1枚、兄弟1枚、本人2枚の4枚にしました(*^^*)
1人目は着物持ち込みで着付けとヘアセットで撮影しましたが、かけ着したので首元しか着物写ってなくて(^_^;)
着付けとヘアセットで8000円(しかも撮影より1時間早く行く)だったので、2人目はそれをやめて自前のワンピースにヘアセットも自分でしました。
ままり
殖やせる→増やせる です(^_^;)
ゆりえる
詳細ありがとうございます!
色々バリエーションあるのも思い出に残っていいかもですね☺️
なにかとお金がかかりますよね。笑
参考にさせていただきます!
ありがとうございました✨
ままり
我が家は実両親が見に来てたので上の子も下の子も出してもらいました。
上の子にアルバム作ったら下の子にも同じ様に作らないと可哀想かなと思ってますが、上の子の撮影のときはそんな事一切考えてなかったので、もうちょっと考えてやればよかったと後悔してます(^_^;)
ゆりえる
我が家もその作戦で行こうかと思っていたのですが少し遠いもので日取りが合いませんでした。笑
アルバム高いですよね〜
記念だからと言ってサッと出せる金額でもないし迷います😭