コメント
ガオ
160〜200くらい食べるようになってからミルク無くなった気がします🤔
ガオ
160〜200くらい食べるようになってからミルク無くなった気がします🤔
「夕寝」に関する質問
同じくらいのお子さん、昼寝ってまだしてますか? うちの子昼に寝なくて 16時すぎとかからしか寝ないんです、朝早く起こしたとしてもです だから夜もめっちゃ寝るの遅くなっててしんどくて。 起こしておけるようだったら…
10ヶ月ベビーです。 9ヶ月頃から、1時間半おきに目覚めるようになりました。 3時間ぐらいは寝てくれていたのですが...。 夕寝をしているので、やめようかなと考えていますが、 1時間半おきに起きてた経験のある方がいた…
ねんトレについて 生後3ヶ月の子がいます。 親が寝る夜は比較的まとまって寝てくれるのですが朝寝、昼寝、夕寝の眠りが浅くて困ってます。 ねんトレをしたら楽になりますか? ねんトレのやり方を教えて欲しいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😂
今起きたから今ミルクあげるか、、、
でも次は21時にあげてるので、、、グズってないし様子見てるのですが😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
今日はトータルミルク470しか飲んでなくて大丈夫なのかな?と心配になってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
今寝てるし大丈夫なんだろうなぁと思いつつも心配になってしまってました😂
ガオ
ぐずってないなら様子見でいい気がします🙆♀️
そういう日もありますよね😅💦
ガオ
1日くらい大丈夫です😊