妊活 卵胞の大きさを調べたタイミングでの妊娠に期待していますが、シリンジ法では期待は控えるべきですか?超初期妊娠の症状についての体験談を教えてください。 もうすぐ生理予定日です! 今回は病院で卵胞の大きさを調べてもらってのタイミングだったのでいつもより少し、いやかなり期待してしまってるんですが、シリンジ法なのでやはり期待は禁物なのでしょうか? さて皆さんは超初期妊娠の症状はありましたか? どんなものがあったのでしょうか? もしくは私は全くなかったです! など色んな体験談をお聞かせ下さい。 よろしくお願いします^_^ 授かりますように♬ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 1 病院 卵胞 症状 生理予定日 妊娠 ひろみ コメント YUKI♡♡ 以前妊娠した時は症状全くなく、予定日2日後にくっきり陽性でした! その時はこれはうる覚えですが、高温期10目にズキンって1回だけ痛みがありました! 10月4日 ひろみ 症状がない人は本当にないんですね! 友達は眠気が凄かったのとものすごいお酒好きなんですけど、サッパリ飲めなくなったとか! 私は排卵日以降からよく、腰痛があったんですけどこれが超初期妊娠症状ならいいのになぁ〜なんて思ってます! ありがとうございます♬ 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
症状がない人は本当にないんですね!
友達は眠気が凄かったのとものすごいお酒好きなんですけど、サッパリ飲めなくなったとか!
私は排卵日以降からよく、腰痛があったんですけどこれが超初期妊娠症状ならいいのになぁ〜なんて思ってます!
ありがとうございます♬