コメント
YUKI♡♡
以前妊娠した時は症状全くなく、予定日2日後にくっきり陽性でした!
その時はこれはうる覚えですが、高温期10目にズキンって1回だけ痛みがありました!
YUKI♡♡
以前妊娠した時は症状全くなく、予定日2日後にくっきり陽性でした!
その時はこれはうる覚えですが、高温期10目にズキンって1回だけ痛みがありました!
「生理予定日」に関する質問
今月こそは妊娠出来ていたらいいなと思っているのですが、PMS自体が元々酷い方で、生理予定日1週間前なのですが、下腹部痛があったり、あまり先月と症状に変わりなくで、今月も😢と思っています(;ω;) みなさんそれぞれ…
産後3ヶ月(7月)で生理1回目が再開し、 産後4ヶ月(8月)に、2回目がきてから その後、来なくなりました💦 6月中旬頃に仲良しを1回したのと、 7月(生理前と後)・8月(生理前)・9月(生理予定日前)に、 2回ずつしまし…
着床時期に発熱することありますか?😓 昨日、排卵日(排卵検査薬で確認済)から8日、生理予定日から6〜8日前で、急に微熱が出ました。 咳や鼻水、頭痛などの症状はなく、少し怠さがあり、なんだか熱っぽい?と気づいて発…
妊活人気の質問ランキング
ひろみ
症状がない人は本当にないんですね!
友達は眠気が凄かったのとものすごいお酒好きなんですけど、サッパリ飲めなくなったとか!
私は排卵日以降からよく、腰痛があったんですけどこれが超初期妊娠症状ならいいのになぁ〜なんて思ってます!
ありがとうございます♬