ココロ・悩み 生理前の過食がある人!過食内容教えてください。私は今日玄米2合、全粒… 生理前の過食がある人! 過食内容教えてください。 私は今日玄米2合、全粒粉食パン5枚を主食に適当なおかず食べました!今ヨーグレットとスナック小袋食べてます。まだ何か食べたい!!もー食べたい 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 生理前 パン おかず 初ママ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おにぎり2個 サンドイッチ1つ 冷凍パスタ 1 チョコ菓子 ポテチ1袋 ↑一食です😅 白米や炭水化物・お菓子がとにかくエンドレスで食べたくなり3キロ太ります😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント