コメント

6み13な1
下の子は、1ヶ月検診でお腹にガス・便が溜まって居てそのせいでお臍が凹む余裕がないと言われました。浣腸綿棒を1日3〜4回するように言われて、2ヶ月の予防接種の時にはお臍凹んでました。その後は、時折ガスや便が出ず浣腸綿棒してた程度です。
6み13な1
下の子は、1ヶ月検診でお腹にガス・便が溜まって居てそのせいでお臍が凹む余裕がないと言われました。浣腸綿棒を1日3〜4回するように言われて、2ヶ月の予防接種の時にはお臍凹んでました。その後は、時折ガスや便が出ず浣腸綿棒してた程度です。
「赤ちゃん」に関する質問
元々猫飼っていて出産された方。 いつ頃から赤ちゃん、猫とおなじ空間で過ごしましたか? ネットで調べると3ヶ月頃って出てきて、 それまで接触なしはかなり難しい気がしてます。。。 猫ちゃんが触れなければ、同じ空間は…
仕事中、たまに丸で囲った所が痛くなります💦 数秒~数分でおさまるんですが、赤ちゃんが危ない状態になっているのでしょうか💦 今のところ出血はないです。 次の検診は7月上旬です。
完ミ&離乳食後期の赤ちゃんと一泊旅行の経験がある方、 荷物詰めたらどのくらいの量になりましたか?? 夫にキャリーケース引いてもらって、自分はリュックで移動予定です。 と言っても車で移動するので持ち歩き時間は少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
6み13な1
娘も、1日複数回便出てました。
まま
ご回答ありがとうございます!
ハイ、うちの子もおへそ出ちゃってます🥲
2ヶ月で凹んだんですね😊早いですね✨
我が子も徐々に落ち着いていくといいです☺️🙏
6み13な1
2ヶ月以降も、うんち出ない日が続くとお臍出て来てました😅