はじめてのママリ🔰
我が家は下の子が生まれて息子のシートを新調しましたが、これにしました!7500円なのに、使いやすいし設置簡単なので!!
1歳ごろから使えて、大きくなったら背もたれを外して下の部分だけで使えるのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
我が家は下の子が生まれて息子のシートを新調しましたが、これにしました!7500円なのに、使いやすいし設置簡単なので!!
1歳ごろから使えて、大きくなったら背もたれを外して下の部分だけで使えるのでオススメです!
「チャイルドシート」に関する質問
3万円くらいで買えるオススメのチャイルドシートありますか〜😣? 今コンビを使っていて紐が伸びにくいので買い替えたいと思ってます! 現在2歳2ヶ月で、6歳くらいまで使う予定です🚗
怖いことがありました。 結局無事なのですが、親の車に2歳の娘と乗ることになったのですがチャイルドシートを嫌がった為、近い距離だったこともあり後部座席に座らせていました。 ウロウロ遊んでおり、気づいたらドアノブ…
生後半年の赤ちゃん👶 1日のほとんどグズグズです。静かなのは寝てる時と車に乗ってるとき(チャイルドシートで寝てる)、あとはミルクを飲んだあとの数分です🍼あとはグズグズです💦 上の子の時もそういう時期あったなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント