はじめてのママリ🔰
アップリカのエアグルーヴとカトージのジョイー持ってますが、どちらも2万位です。確かどちらも11歳頃迄使える仕様になります。
エアグルーヴは使い易いなと思います。
はじめてのママリ🔰
アップリカのエアグルーヴとカトージのジョイー持ってますが、どちらも2万位です。確かどちらも11歳頃迄使える仕様になります。
エアグルーヴは使い易いなと思います。
「6歳」に関する質問
親族の結婚式が遠方で、早めに着くようにするんですが、11時について挙式は16時から。披露宴は17時から。 子供達と義母乗せて朝9時出発です。 朝から移動、昼から着付け、夕方から挙式、披露宴。ロキソニンがいりそうです…
大人気ないですが、愚痴です。すみません、、 保育園に息子のお迎えへ行き、 いつも仲良くしてくれてる年長の男の子と園の外で少し遊んでいたけど、その子が帰るから息子にも「朝に公園行くって言ってたし、今から行く…
娘の6歳の誕生日がもうすぐあります! 6歳のお誕生日皆さん何をプレゼントしましたか? 娘も何が欲しいのかもう分かんないって言ってます😂 おもちゃ離れもしてるし、、好きなものはポケモンです。 Switch2の今日発売され…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント