妊娠・出産 昨日お昼頃検査薬して、何時間かあけてみたときは線はなかったのですが… 昨日お昼頃検査薬して、 何時間かあけてみたときは線はなかったのですが 朝起きて見てみたら、 ほんとうっすら 線があるかないかくらいで 今日また検査してみたら線はなく陰性でした 6時間以上経ってますが線はありません どこかのサイトで時間が経っていてからの線は 陰性です。とみたのですが、 経験があるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 検査薬 サイト 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線っぽいのが出たことあります🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 私のも蒸発線ぽいです🥲💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私のも蒸発線ぽいです🥲💦