コメント

くぅ
8月に出産しました😊立ち会いは旦那のみ行けました!面会は家族(祖父母も)のみ行けますが、HPに書いてるような宿泊したりは今出来なかったです😭
一時金も使えましたよ!私は計画普通分娩で差し引き15万の支払いでした!
くぅ
8月に出産しました😊立ち会いは旦那のみ行けました!面会は家族(祖父母も)のみ行けますが、HPに書いてるような宿泊したりは今出来なかったです😭
一時金も使えましたよ!私は計画普通分娩で差し引き15万の支払いでした!
「分娩」に関する質問
3人妊娠中です。妊娠10ヶ月になる3回とも旦那の長期出張が入ります。呪いですか??子供の預け先もありません。もう3回目となると呆れてきます。仕方ない事なのはわかってますが、、 因みに5月14日に経過分娩出来ればと…
新しくなったJA広島総合病院で出産された方、設備やお部屋、母子同室の内容など、分かる範囲で良いので教えてください! 廿日市市で分娩が出来る病院が総合病院か江川レディースクリニックしかなくて、どちらもかかったこ…
沖縄県 南部、分娩やってる産婦人科少なすぎませんか!? 今回は友利産婦人科で出産しました🤱 あとは久しぶりのベビーで、単純に生理が酷く友利産婦人科へ通っていたから友利産婦人科を選んだんですが… たから産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅れてすみません😭
先生や看護師さんは優しいですか?
初めての出産で不安で💭
くぅ
先生はおじいちゃん先生でわりとサバサバ系なので親身になってくれる〜て感じではないかなと😂でも最後に絶対聞きたいことはある?って聞いてくれますし、体重管理も特に何も言われなかったので気楽でした!
2人目だけここで産んだんですが、正直検診で通ってる時は受付も先生も聞かない限り、マタニティ教室何日にあるよー!とかも何も教えてくれなくて不親切だなと思いました💦2人目だからある程度分かるだろうと言わなかったのかもしれませんが😩
でも入院中はめちゃくちゃ皆親切だしご飯もおいしいし帰りたくなかったです(笑)
愛想悪いとかじゃなくて聞いたら優しく教えてくれるので、分からない事があれば自分からどんどん質問するのおすすめします☺️