コメント
NANA
それめちゃくちゃわかりますwww
iQOS吸ってた頃ジュースばっかりでした😂
水とかお茶とかiQOS吸いながらだと合わなすぎて気持ち悪くなりません?🙄
NANA
それめちゃくちゃわかりますwww
iQOS吸ってた頃ジュースばっかりでした😂
水とかお茶とかiQOS吸いながらだと合わなすぎて気持ち悪くなりません?🙄
「その他の疑問」に関する質問
母子手帳カバーってつけてますか😶? 妊娠中から気に入ったカバーを買って、汚れるのも嫌なので付けていたのですが、病院で出す時にお名前が見えないので外して出してもらってもいいですか?と言われた事があり、病院の人…
さっきのことです。この対応で良かったのか迷います😅小学生の娘がいます。おなじ通学団のおこさんがこけて頭にたんこぶができてました。わたしに助けを求めてきたので、たんこぶなら冷やしたほうがいいし、そのお子さんの…
タミフルを服用後、何も副作用が出なかったお子さんいらっしゃいますか? 上の子が今週月曜にインフルと診断されタミフル処方されました。しかし飲む度に嘔吐してしまい...結果1日分しか飲めなかった経緯がある(結果的に…
その他の疑問人気の質問ランキング
sちゃん
え〜!ですよね😂気持ち悪くなるの、分かります!!(笑)
iQOSやめればジュースも辞めれてダイエット出来るのにな〜とか思いながらいまもやめれずにいます。(笑)
NANA
自分も妊娠してなかなか辞められずでした😩今でも吸いたくなります😅産んだらまた吸っちゃうんだろうな〜……このまま辞めたいですが😂
sちゃん
色んな種類のお茶試してますが本当に続かないです〜、タバコは手が臭くなるのがいやで。
NANA
紙タバコiQOSの前に吸ってたけど今じゃもう吸えたもんじゃないです😂
手は臭くなるしなんか全身タバコ臭くなっちゃって不愉快です😩www
どのお茶のんでもiQOSには合いそうにないですよねw
sちゃん
ですよね!!
お茶ではないですがやっぱりミルクティーですよね!(笑)
NANA
ミルクティ、コーヒー、コーラとかですね😂♥️
sちゃん
分かります〜!ジンジャーエールとか、モンスターとかもいいですね💓💓
もはややめるきなし。(笑)
NANA
あーめっちゃわかりますそれwwwでも来月から値上がりですよね😂😂
sちゃん
580円ですよ?!有り得ない〜。
ヒートスティックにして見た事もありますがそれもまた気持ち悪くなります。
NANA
高すぎですよね😅
自分はHEET吸ってました‼️マルボロよりちょっと安いやつです😂