子育て・グッズ 傷がひどくなり、病院で絆創膏を貼ったが取れてしまい、2歳以下には使わないキズパワーパッドを買ったが、どの種類を使えばいいか相談です。 傷が酷くなり 汁が出てきてる状態で 今日病院へ行ったところ 絆創膏など貼った方がいいって 貼ってもらったのですが それが取れてしまい キズパワーパッドを買ったところ 2歳以下には使わないと書いてあり どの種類なら使用出来ますかね? 最終更新:2021年10月19日 お気に入り 病院 2歳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント すーママ 普通に売ってる絆創膏、とくに傷治しなどの機能が無いもので大丈夫だと思います。 傷口が乾燥してかさぶたになり、グジュグジュしなくなったら絆創膏を貼る必要はないですよ 9月27日 はじめてのママリ🔰 今汁が垂れ流し状態です💦 大人用ですか!? 9月27日 すーママ 本当に普通の… 市販のどこにでもある絆創膏で😅 大小いろいろなサイズはありますが、大人用も子供用も無いですよ。 粘着する部分が大きいと、それだけはがす時も大変なので傷口が小さいなら傷口に合うサイズを貼った方がいいですよ(^^) 9月27日 はじめてのママリ🔰 そう!大人用ってかどこにでも売ってるやつです(笑) 肌が弱くてそこが心配でした🥲 切って貼ってみます!·͜· ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今汁が垂れ流し状態です💦
大人用ですか!?
すーママ
本当に普通の…
市販のどこにでもある絆創膏で😅
大小いろいろなサイズはありますが、大人用も子供用も無いですよ。
粘着する部分が大きいと、それだけはがす時も大変なので傷口が小さいなら傷口に合うサイズを貼った方がいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そう!大人用ってかどこにでも売ってるやつです(笑)
肌が弱くてそこが心配でした🥲
切って貼ってみます!·͜·
ありがとうございます!!