コメント

はじめてのママリ🔰
のざき小児歯科通ってます!🙋♀️
受付の方も感じが良いし、先生方もすごく子供慣れしてる感じで、息子が暴れ回って大声で泣いても嫌な顔せずに手早く処置してくださるので、いつも助かってます😂
あと、子供の歯の検診の時期が来るたびに案内の葉書を送ってくださるので、忘れる事ないしありがたいなって思ってます!✨(毎回検診に行くと、次回の案内の葉書を送って良いか聞いてくださいます)
はじめてのママリ🔰
のざき小児歯科通ってます!🙋♀️
受付の方も感じが良いし、先生方もすごく子供慣れしてる感じで、息子が暴れ回って大声で泣いても嫌な顔せずに手早く処置してくださるので、いつも助かってます😂
あと、子供の歯の検診の時期が来るたびに案内の葉書を送ってくださるので、忘れる事ないしありがたいなって思ってます!✨(毎回検診に行くと、次回の案内の葉書を送って良いか聞いてくださいます)
「産婦人科・小児科」に関する質問
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
発熱から今日で5日目… 水曜日の夜から発熱→38.6℃くらい 木曜日病院受診→37.9℃くらい 金曜日の朝→37.1℃くらいで下がったかな?と思ったら夕方一気に40.0℃ 土曜日再度病院受診→38.3℃、夕方39.9℃で解熱剤使用、36.7まで下が…
生後6ヶ月の子が、起きてる間はとにかく咳が止まらなくて心配していたんですが 寝てる間は割と落ち着いてます 寝れないとかもなさそうです となると比較的症状は軽い方なんでしょうか…? 小児科では普通の風邪と診断を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます😊
質問ばっかりで申し訳ないのですが、何歳から通われましたか?😊またご褒美に何かもらえたりとかありますか?😂地元の歯医者では消しゴムとかもらえてて😂
フッ素もありますかね?😂本当に質問ばっかりですみません🥲
ハガキは本当にありがたいですね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ🙆♀️
わかるものであれば何でも聞いてやってください😄
うちは一歳頃から通ってたと思います!
毎回行くごとにシールが貰えて、それを最初にもらうスタンプラリーみたいになってる紙に貼っていって、ゴールまではれたら何か貰えたと思います!(勘違いだったらすみません💦)
フッ素も毎回検診の時塗ってもらってますよ!
確かいつもフッ素代で500円払ってたと思います!
かきごおり
ありがとうございます😭❤️
気になってたんですが悩んでたので本当に参考になりました!!!
本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
また何かあれば言ってください😄