コメント
はじめてのママリ🔰
のざき小児歯科通ってます!🙋♀️
受付の方も感じが良いし、先生方もすごく子供慣れしてる感じで、息子が暴れ回って大声で泣いても嫌な顔せずに手早く処置してくださるので、いつも助かってます😂
あと、子供の歯の検診の時期が来るたびに案内の葉書を送ってくださるので、忘れる事ないしありがたいなって思ってます!✨(毎回検診に行くと、次回の案内の葉書を送って良いか聞いてくださいます)
はじめてのママリ🔰
のざき小児歯科通ってます!🙋♀️
受付の方も感じが良いし、先生方もすごく子供慣れしてる感じで、息子が暴れ回って大声で泣いても嫌な顔せずに手早く処置してくださるので、いつも助かってます😂
あと、子供の歯の検診の時期が来るたびに案内の葉書を送ってくださるので、忘れる事ないしありがたいなって思ってます!✨(毎回検診に行くと、次回の案内の葉書を送って良いか聞いてくださいます)
「産婦人科・小児科」に関する質問
お股の痒みについて質問です😥 ここ3ヶ月ほどお股の痒みが続いています なかなか病院に行く時間が無く市販薬で凌いでいますが全く効果がありません💦 外部のみの痒みです。 夜になるにつれ痒みが酷くなり夜中は痒すぎて目…
子宮頸がんの検診や子宮系の病気に引っかかったことがある方に質問です。 ここ3ヶ月程前から急に生理痛が酷くなりました。特に1〜2日目が本当にきついです。 友達に相談したところ産婦人科受診した方がいいかもと言われ…
夕方からの発熱ではじめて40どこ超えしました。 夕飯は食べなかったので和光堂のパウチゼリーと麦チャ🤏飲ませてます。 夜間診療に行くか迷ったますが、先輩ママさん達だったらどうするか聞きたいです😭 寝かせようとはし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かきごおり
コメントありがとうございます😊
質問ばっかりで申し訳ないのですが、何歳から通われましたか?😊またご褒美に何かもらえたりとかありますか?😂地元の歯医者では消しゴムとかもらえてて😂
フッ素もありますかね?😂本当に質問ばっかりですみません🥲
ハガキは本当にありがたいですね!
はじめてのママリ🔰
いえいえ!大丈夫ですよ🙆♀️
わかるものであれば何でも聞いてやってください😄
うちは一歳頃から通ってたと思います!
毎回行くごとにシールが貰えて、それを最初にもらうスタンプラリーみたいになってる紙に貼っていって、ゴールまではれたら何か貰えたと思います!(勘違いだったらすみません💦)
フッ素も毎回検診の時塗ってもらってますよ!
確かいつもフッ素代で500円払ってたと思います!
かきごおり
ありがとうございます😭❤️
気になってたんですが悩んでたので本当に参考になりました!!!
本当にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
また何かあれば言ってください😄