コメント
はじめてのママリ🔰
3人ともそのような感覚では破水はしなかったです☺️突然破水しました💦
退会ユーザー
それはないと思いますよ!🙂
ままり
後期はずっとトイレ近くてわからなかったですが寝てる時突然破水でしたよ😌😌
はる
2人目の時は高位破水に気付きませんでした💦
くしゃみした時、笑った時にチョロチョロって感じで破水してたみたいです!
尿漏れだと思ってましたが陣痛が来て内診してもらった時にわかりました😅
はじめてのママリ🔰
3人ともそのような感覚では破水はしなかったです☺️突然破水しました💦
退会ユーザー
それはないと思いますよ!🙂
ままり
後期はずっとトイレ近くてわからなかったですが寝てる時突然破水でしたよ😌😌
はる
2人目の時は高位破水に気付きませんでした💦
くしゃみした時、笑った時にチョロチョロって感じで破水してたみたいです!
尿漏れだと思ってましたが陣痛が来て内診してもらった時にわかりました😅
「妊娠38週目」に関する質問
現在38w4dの初産婦です🤰 妊娠初期〜妊娠後期(37w5d)まで飲食店の厨房で仕事してました。 仕事も家事も常にずっと動き回ってるのに全く産まれる気配無しです😂 元々、子宮頸管長が5cmある。と言われてました。 こんな…
38w2d妊婦です。 膣の中の壁みたいなのがなんかおへそ状態になってる?感じになってる事に今気がつきました。 これって正常ですか? 今日、妊娠してから初めて自分のお股の毛の処理をしようと鏡を見たところいつもと違っ…
今妊娠38週です。 内診で子宮口の確認を指でしてもらったのですが痛くて痛くて💦 まだ子宮口は開いてないらしく、結構長くグリグリとされたので痛かったです💦 でも、赤ちゃんの下がりは良いらしく安産になると思いますよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこ
高位破水気付けるのか不安です😭😭😭