妊娠・出産 産後、ご自身が検査に引っかかった方いますか?産後の1ヶ月検診で子宮内… 産後、ご自身が検査に引っかかった方いますか? 産後の1ヶ月検診で子宮内に白い影が見え 母親の私がひっかかりました😰 今日再検査に行き、白い影はなくなってたけど まだぼんやりしてるからと 来月内視鏡検査になりました😭 心配しなくてもいいよっと言われたんですが‥‥ 再検査になった方どんな治療したかとか聞きたいです! 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 1 親 産後 1ヶ月検診 お弁当マン(3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント