※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつ
お出かけ

わたしはディズニーランドが大好きで臨時収入があったので妊娠してなか…

カテ違いだったらすみません!

わたしはディズニーランドが大好きで臨時収入があったので妊娠してなかったら11月に行く予定でした(>.<)

妊娠は予想外で、なかなかできなかったので嬉しかったのですが、最近ディズニー熱が爆発してます(笑)

ツイッターの(ディズニーなう)とか検索して楽しそうだなぁって見てます!だいぶ重病です(笑)

皆さんのディズニー行ってこんなのしたよー♪こんなことあったよー♪などなどありましたら教えてください(´ω`)

コメント

ちび

その気持ちわかります(笑)

あたしの場合ディズニーではなく三代目 J Soul Brothers ですか、live行こうと思ってたのに予想外な妊娠発覚(笑)

めっちゃTwitterとかで検索してlive行ったーとかって言う投稿見て羨ましく思ってますw

• みつ

みつ

3代目のliveですかー!
    予想外ですよねー(笑)嬉しいんですけど(>.<)
    でも行きたかったー!!(´ω`)

検索したあとうらやましい&むなしい(笑)

• 10月3日
  • ちび

ちび

嬉しいけど、行かれへんという辛さですw

ですよね(笑)虚しくなりますよねw

• 10月3日
  • みつ

みつ

ツラーい!ですよね(笑)

むなしい→でもTwitter検索してしまう→むなしい(笑)
    悪循環ですよね(;´д`)笑

• 10月3日
べる

私もディズニー大好きです♥♥
年末の年越しディズニーに行きました󾌲
とても混んでましたがディズニーでカウントダウンできて幸せでした(^O^)/
娘が産まれてから行けてないですが、1歳の誕生日に行こうと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• みつ

みつ

年越しー♪♪いいですね♪(´ω`)
    わたし年越しは1回もなくて!
    混むのがイヤなので比較的空いてる11月に行ってましたー!

カウントダウン最高ですね~!!わたしも1才になったらいきたいなぁ、、まだ産まれてけど、、行きたいなぁ(笑)

• 10月3日
haryo💕

妊娠8ヶ月の時にランドに行ってきました!
ゲストアシスタントカードを使えば、アトラクションの待ち時間は列に並ばずに時間になったら行けばいいのでとても助かりました✨
ミッキーの家に行って写真撮るとき、ミッキーが妊娠している事に気付いてくれて、ミッキーと旦那に挟まれお腹触ってもらいながら写真撮りました!
ミッキーにお腹触ってもらうと安産になるというジンクスがあるみたいです😊
私は難産でしたが…

• みつ

みつ

8ヶ月で行かれたんですねー!
    ちなみに8ヶ月だとどんなアトラクションに乗りました?

安産ミッキー♪そーなんですね!はじめて知りましたー♡♡
    難産だったんですねー!
    ジンクスかも知れないけどそゆのイイですよね♪(^-^)/

• 10月3日
  • haryo💕

haryo💕

激しいものは乗れないので、スモールワールドとかピーターパンとかバズとかスティッチです✨
    待ち時間はお茶したり椅子に座って待機してました😊

• 10月4日
✩sea✩

先月の私の誕生日(シーがオープンした日)にミラコスタのスペチアーレ&スイート ハーバービューバルコニールームで過ごしました(๑•᎑•๑)
真正面からショーが見れて、本当に素敵でした(♡ˊ艸ˋ)♬*
また5年後、泊まれたらいいな、と目標にしてます(*´∀`)♪

• みつ

みつ

わー!素敵ー!(°∀°)♪
    わからないけどとても高級そうなお部屋(´ω`)
    真正面から見れるんですねー♪

いいですよね!そうゆう目標があると日々頑張れます(笑)

• 10月3日
ポンデ

私も行きたくて仕方ないです(T_T)今は家計が厳しいので行くなら来年か再来年、仮装インパしたいなと考えてます💕

下の子を妊娠9ヶ月のときにランド行きました( ´ ▽ ` )!モンスターズインクの安全バーはギリギリだったし、アトラクションは3つしか乗らずミッキーに会えただけでも満足って感じでした!次行くときはキャラクターにたくさん会いたいです。

あとはいつか旦那と二人で行けたらなあと(*´ω`*)絶叫系乗りたい‥(笑)

• みつ

みつ

そーなんですねー♪わたしも再来年子供が1才になったら行きたいなぁと思ってます!
    仮装するの楽しそうですよね~(°∀°)

やっぱり9ヶ月だと安全バーギリギリなんですね(笑)
    妊婦さんでもパレード見たり、ゆっくり系ライド乗ったり楽しめますねもんね♪いいなぁ(´ω`)

絶叫系たまりませんよね!旦那さんとふたりっきりデート気分で行けたら最高ですね~(*^^*)

• 10月4日
yuki

夫婦揃って大好きです
((o(^∇^)o))
臨月入るタイミングと私の誕生日が重なっていたので産前いきました♪

そこから出産してしばらく我慢してましたが…。
夫婦揃ってディズニーロス(笑)
息子の首すわったの確認して即行きました
(*^ー^)ノ♪

先日インパした時の写真です!
ハロウィンおすそ分けします
( ´∀`)

• みつ

みつ

旦那さんもお好きなんですね~♪(°∀°)

みなさんけっこー妊娠後期でディズニー行かれてるんですね~うやらましい~(*^^*)♪

ロスになりますよね(笑)
    ちなみに小さい赤ちゃんを連れてだとどんなコースで回りましたか?♪

おすそわけありがとうございます(^o^)v♪チップとデール大好きなんです♡♡

• 10月4日
  • yuki

yuki

そうなんですよ(笑)

安定期以降は結構行ってましたよ!
    無理ない程度にって感じで。
    お腹大きい時に色んなキャラクターと会っておきたくて
    (*´∇`*)

赤ちゃんを連れてだと、一人座り前はアトラクションも限られてくるので乗れるようなのを乗りつつキャラクターに会いに行って~って感じですかね
    ( ´∀`)
    うちの子はアトラクションよりキャラクターが好きなのでランドのエントランスにひたすら居る!とかもありました(笑)

チップとデール可愛いですよねっ
    (*≧з≦)

• 10月4日
  • みつ

みつ

けっこう行かれたんですねー!
    わたしは旦那さんの休みの関係で1年に1回が限界で(;´д`)
    うらやましいっっ!!

やっぱり乗るのは限られますもんね~!エントラスに居座るっ(°∀°)笑
    お子さん可愛いですね♡

チップとデール可愛いすぎです(^ω^)♡

• 10月5日
にに

先週行ってきましたよー( ノ^ω^)ノ
毎年コスプレしてるのですが、今年は我慢でした(;ω;)

• みつ

みつ

行かれたんですねー♪♪
    コスプレ残念ですね(;´д`)
    アトラクションはどんなのに乗りましたか??

• 10月4日
  • にに

にに

カリブ、スモールランド、などであとはスティッチなどの見る系ばかりでしたー!
    秋の食べ物たくさんあったので、食べてばっかりでした( ノ^ω^)ノ

• 10月4日
  • みつ

みつ

やっぱりゆったり系ですよねー♪
    (*^^*)
    秋の食べ物いいですよね♪(´ω`)♡♡
    乗るばっかりでなく、のんびり食べながらパレードもいいですね♪

• 10月5日