住まい 来月引っ越す県営住宅での虫対策について、最適な製品や粉の選び方を教えてください。 来月県営住宅に引っ越しますが 築年数が32年ぐらいで、ゴキブリや虫が嫌で。。 ブラックキャップ、ゴキグッバイなど色々ありますが、なにが1番いいですか? あと、玄関前、ベランダに粉みたいなのも巻きたいです。 ゴキブリなど色んな虫の予防として。。 なにかいいものありますか? ハッカスプレーは違う虫がよってきたので嫌です。 隙間は全てうめます。 最終更新:2021年9月28日 お気に入り ラック 県営住宅 引っ越し ちゃむ(5歳11ヶ月) コメント はゆ ホウ酸ダンゴとかですかね? ブラックキャップは、キッチンなどの隅に私の家も置いてます! そろそろ買い替えないとですが、 虫対策は住む時に絶対厳しめに した方が良いですよね🤔 9月27日 ちゃむ ホウ酸ダンゴききますか?🐱🐱 9月27日 はゆ ゴキブリには特に効くようですね! 子供小さいとブラックキャップとかに 興味出るので置き場所に苦労しました😭 9月28日 ちゃむ もう2歳なんで、そうゆうのは触らないんで大丈夫です🐹💓ブラックキャップよりホウ酸ダンゴきくならホウ酸ダンゴにします🥰 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむ
ホウ酸ダンゴききますか?🐱🐱
はゆ
ゴキブリには特に効くようですね!
子供小さいとブラックキャップとかに
興味出るので置き場所に苦労しました😭
ちゃむ
もう2歳なんで、そうゆうのは触らないんで大丈夫です🐹💓ブラックキャップよりホウ酸ダンゴきくならホウ酸ダンゴにします🥰