※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ˆ﹀ˆ
その他の疑問

結婚したり、妊娠したりをきっかけに主婦ヘアー、ママヘアーにした方い…

結婚したり、妊娠したりをきっかけに
主婦ヘアー、ママヘアーにした方いますか?
参考にされた画像があれば見せてほしいです。
妊娠してはないですが、結婚をきに、バッサリ奥様ぽくしたいです!笑

コメント

おいなり

出産後ですが、自分の髪に手間暇をかけられなくなったので何もしなくてもおしゃれに見える、前下がりボブパーマーにしましまよー!

necoQ

ママヘアかどうかは分からないですが、雑誌のたまひよ表紙を参考にシェリーさんの髪型にしてます。他には、結婚してから参考にしてるのは、吉瀬美智子さんとかですかね。写真は添付出来なくて、すみません💦

Tmama

出産前に、髪を乾かす時間ももったいないと思い20cmくらいがっつりと切りました〜!
参考にしたのはこの画像です(´∀`)♪

ゆりえる

妊娠をきっかけにバッサリショートにしたのですが後悔しました。笑
乾かすときは簡単なので嬉しいですがオムツ替えなどのときに顔に髪がかかるとうざったいので結えるくらいの長さがいいと思います!