子育て・グッズ 離乳食もうすぐスタートします!麦茶なんですが、いつも鶴瓶の麦茶(笑)… 離乳食もうすぐスタートします!麦茶なんですが、いつも鶴瓶の麦茶(笑)を作ってますが、それを薄めて、あげても大丈夫でしょうか、、 朝水出ししています。 最終更新:2021年9月27日 お気に入り 離乳食 夫 麦茶 ぴよまま(生後2ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 普通の麦茶薄めてあげるのは大丈夫だと思います🙆♀️水出しは雑菌が気になるので、沸騰したお湯で出すか煮出した方がいいと思います! 9月27日 はるまき 大丈夫だと思いますよ。 うちはそんな感じです😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント